Rabu, 11 Juni 2014

Spaghetti Aglio Olio Ala Selvi

Bahan :
    2 liter air
300 gr pasta ( jenis spaghetti atau fetucini sesuai selera )
    2 sdm minyak goreng
    3 siung bawang putih ( kupas , cincang )
    5 buah cabai rawit merah ( iris halus )
400 gr udang ( buang kepala dan kulitnya )
    3 sdm daun seledri ( cincang )
    2 sdt garam

Cara Membuat :

1. Panaskan air , rebus pasta hingga matang ( al dente ) kurang lebih 8 sampe 12 menit , angkat lalu tiriskan
2. Panaskan minyak , tumis bawang putih dan cabai rawit hingga harum , lalu masukkan udang , daun seledri
    garam dan lada secukupnya
3. Masukkan pasta , lalu tumis hingga semua bahan tercampur dengan rata , kemudian sajikan selagi hangat


Tidak ada komentar:

Posting Komentar